Casa /

Politica sulla riservatezza

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

 

Benvenuta in incessante bellezza!

Bellezza incessante tiene alla tua privacy e alla protezione dei tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy descrive quali informazioni raccogliamo da te, come le raccogliamo, come le utilizziamo, come otteniamo il tuo consenso, per quanto tempo le conserviamo nei nostri database e, se necessario, con chi le condividiamo.

Acquistando i prodotti, accetti le pratiche descritte nella presente Informativa sulla privacy. L'utilizzo del sito web e l'acquisto dei prodotti sono soggetti anche ai nostri Termini e Condizioni.

Questa Informativa sulla privacy può cambiare di volta in volta. L'uso continuato del sito Web dopo aver apportato le modifiche è considerato un'accettazione di tali modifiche, pertanto si prega di controllare periodicamente la politica per gli aggiornamenti. La presente Informativa sulla privacy è stata sviluppata e viene mantenuta in conformità con tutte le leggi e i regolamenti federali e internazionali applicabili e in particolare con il California Online Privacy Protection Act (CalOPPA - regolamento statunitense) e il GDPR (General Data Protection Regulation - regolamento europeo).

 

 

  1. INFORMAZIONE GENERALE

I dati personali degli utenti raccolti e trattati attraverso il sito web:


https://ceaselessbeauty.com


Avrà la responsabilità e l'incarico di:


Incessante bellezza LLC.

(info@ceaselessbeauty.com)

(Di seguito “Bellezza incessante”).



  1. TIPI DI INFORMAZIONI RACCOLTE

Le informazioni che raccogliamo dai nostri utenti aiutano a personalizzare e migliorare continuamente l'esperienza dell'utente sul sito web. Ecco i tipi di informazioni che raccogliamo:

Informazioni che ci dai. Fornisci informazioni quando cerchi, leggi e visualizzi contenuti, acquisti prodotti e/o comunichi con noi tramite le nostre informazioni di contatto o tramite i nostri moduli di contatto. Come risultato di tali azioni, potresti fornirci le seguenti informazioni:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono (include numero WhatsApp)
  • Indirizzo (a scopo di spedizione)
  • Zip / Codice postale
  • indirizzo IP
  • Informazioni sul pagamento
  • Qualsiasi informazione aggiuntiva relativa a te che ci fornisci direttamente tramite il nostro sito Web o indirettamente tramite il nostro sito Web o la presenza online come i "cookie".

Ceaseless Beauty non raccoglierà alcuna informazione di identificazione personale su di te, a meno che tu non le fornisca.

Informazioni raccolte automaticamente: Accedendo e utilizzando il sito web ci fornisci automaticamente le seguenti informazioni:

  • Il dispositivo e le informazioni sull'utilizzo che utilizzi per accedere al sito web
  • Il tuo indirizzo IP 
  • Caratteristiche del browser e del dispositivo
  • Sistema operativo
  • URL di riferimento
  • La tua posizione
  • Quali parti del sito web usi e con quale frequenza

Se accedi al sito Web tramite un telefono cellulare, raccoglieremo le seguenti informazioni:

  • ID dispositivo mobile 
  • Modello e produttore 
  • Sistema operativo 
  • Informazioni sulla versione 
  • indirizzo IP

Informazioni sul pagamento: I dati della tua carta di credito/debito o di pagamento saranno trattati da “Shopify Payments” (piattaforme di pagamento disponibili sul sito), che tratterà e tutelerà i tuoi dati in totale sicurezza e con l'esclusivo scopo di processare l'acquisto dei prodotti. Ceaseless Beauty si riserva il diritto di contrarre qualsiasi piattaforma di pagamento disponibile sul mercato, che tratti i tuoi dati per l'esclusivo scopo di elaborare l'acquisto dei prodotti.

Consulta l'informativa sulla privacy di "Shopify Payments" qui:

https://www.shopify.com/legal/privacy

Statistiche di Google. Utilizziamo Google Analytics fornito da Google, Inc., USA ("Google"). Questi strumenti e tecnologie raccolgono e analizzano determinati tipi di informazioni, inclusi indirizzi IP, identificatori di dispositivi e software, URL di riferimento e di uscita, metriche e statistiche sull'utilizzo delle funzionalità, cronologia di utilizzo e acquisti, indirizzo di controllo dell'accesso ai media (indirizzo MAC), identificatori univoci di dispositivi mobili , e altre informazioni simili tramite l'uso dei cookie. Le informazioni generate da Google Analytics (compreso il Vostro indirizzo IP) potranno essere trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Utilizziamo la raccolta di dati di GOOGLE Analytics per migliorare il sito Web e migliorare il nostro servizio.

Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Google qui:

https://policies.google.com/privacy

Pixel di Facebook: Il nostro sito web utilizza i pixel di Facebook che consentono a noi, ai nostri inserzionisti e fornitori di servizi:

  • Raccogliere statistiche sui nostri siti Web e social network (ad esempio, numero di utenti che hanno visitato una pagina).
  • Raccogliere informazioni su come interagisci con i nostri siti Web e social network (ad esempio, se hai aperto o seguito i collegamenti contenuti all'interno).
  • Personalizza i servizi online e le comunicazioni di marketing.
  • Abbina gli annunci agli utenti e ottimizza le campagne pubblicitarie.

Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook qui:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Informazioni automatiche. Come molti siti Web, utilizziamo i "cookie". Otteniamo alcuni tipi di informazioni anonime che non sono personalmente identificabili quando il tuo browser web accede a Ceaseless bellezza o contenuti di terzi serviti da o per conto di Bellezza incessante su altri siti web. Alcune delle informazioni che raccogliamo e analizziamo includono l'indirizzo del protocollo Internet (IP); informazioni su computer e connessione come tipo di browser, versione e velocità di connessione; cronologia degli acquisti; e i prodotti che hai cercato, visualizzato ed eventualmente acquistato.

Social media: Sul nostro sito troverai link e funzioni legate a diversi social network, in cui puoi condividere le tue informazioni.

Si consiglia di consultare la privacy policy e la protezione dei dati di ogni social network utilizzato sul nostro sito.

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/


  1. PER QUANTO CONSERVIAMO I TUOI DATI

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario alla fornitura dei prodotti. Ceaseless Beauty può essere autorizzata a conservare i dati personali per un periodo più lungo ogni volta che l'utente ha prestato il consenso a tale trattamento, purché tale consenso non venga revocato. Inoltre, Ceaseless Beauty può essere obbligata a conservare i dati personali per un periodo più lungo ogniqualvolta ciò sia necessario per l'adempimento di un obbligo legale o per ordine di un'autorità. Decorso il periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare del termine di conservazione il diritto di accesso, di cancellazione, di rettifica ed il diritto alla portabilità dei Dati non possono essere esercitati.


  1. COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI. 

In generale, utilizziamo le informazioni che raccogliamo principalmente per fornire, mantenere, proteggere e migliorare il nostro sito Web e i nostri prodotti attuali. Utilizziamo le informazioni personali raccolte attraverso il nostro sito come descritto di seguito e descritto altrove in questa Informativa per:

  • Identificarti come utente nel nostro sistema.
  • Registrazione Utente.
  • Elaborare i pagamenti.
  • Consegna i prodotti.
  • Gestisci resi e rimborsi.
  • Migliora i nostri prodotti, il sito web e il modo in cui svolgiamo la nostra attività.
  • Comprendi e migliora la tua esperienza utilizzando il nostro sito Web e i nostri prodotti.
  • Rispondi ai tuoi commenti o domande tramite il nostro team di supporto.
  • Inviare informazioni correlate, incluse conferme, fatture, avvisi tecnici, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e messaggi di supporto e amministrativi.
  • Comunicare con te sui prossimi eventi, offerte e novità su prodotti e servizi offerti da Ceaseless Beauty e dai nostri partner selezionati.
  • Finalità di marketing di Ceaseless Beauty.
  • Collega o combina le tue informazioni con altre informazioni che otteniamo da terze parti per aiutare a comprendere le tue esigenze e fornirti un servizio migliore.
  • Proteggere, indagare e scoraggiare attività fraudolente, non autorizzate o illegali.

  1. COME SI OTTIENE IL MIO CONSENSO?

Registrandoti al sito Web, effettuando un ordine, comunicando con noi tramite i moduli di contatto o le nostre informazioni di contatto, accettando l'uso dei cookie da parte del nostro sito Web e fornendoci informazioni personali per comunicare con te, acconsenti alla nostra raccolta, archiviazione e utilizzo delle tue informazioni sui termini contenuti nella presente informativa sulla privacy. Acconsenti all'utilizzo dei cookie sul nostro sito web quando dai la tua accettazione attraverso la finestra pop-up mostrata nella home page quando accedi al sito web. Puoi revocare il tuo consenso inviandoci la tua richiesta tramite le informazioni di contatto o la pagina dei contatti. 


  1. COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI

Le informazioni sui nostri clienti sono una parte importante della nostra attività e non siamo interessati a venderle ad altri. Condividiamo le informazioni sui clienti solo come descritto di seguito.

Fornitori di servizi di terze parti. Assumiamo altre società e individui per svolgere funzioni per nostro conto. Gli esempi includono l'elaborazione dei pagamenti (Shopify Payments), la creazione della piattaforma e l'hosting del sito Web (Shopify), la consegna di prodotti (corrieri), l'invio di e-mail, l'analisi dei dati (Google Analytics), la creazione di annunci (Facebook, Google), la fornitura di assistenza marketing e fornire risultati di ricerca e collegamenti.

Questi servizi e strumenti di terze parti possono avere accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni, ma non possono utilizzare tali informazioni per altri scopi. Le informazioni condivise con questi servizi di terze parti saranno trattate e archiviate in conformità con le rispettive politiche sulla privacy e la nostra politica sulla privacy. 

Trasferimenti aziendali. Nel caso in cui Bellezza incessante crea, si fonde con o viene acquisito da un'altra entità, molto probabilmente le tue informazioni verranno trasferite. Bellezza incessante ti invierà un'e-mail o pubblicherà un avviso ben visibile sul nostro sito Web prima che le tue informazioni diventino soggette a un'altra politica sulla privacy.

Protezione di Bellezza incessante e altri. Rilasciamo informazioni personali quando riteniamo che il rilascio sia appropriato per rispettare la legge, far rispettare o applicare i nostri Termini e condizioni e altri accordi, o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Bellezza incessante, i nostri utenti o altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni per la protezione dalle frodi e la riduzione del rischio di credito.

Con il tuo consenso. Oltre a quanto sopra indicato, riceverai un avviso quando le informazioni di identificazione personale su di te potrebbero andare a terzi e avrai l'opportunità di scegliere di non condividere le informazioni.

Informazioni anonime. Bellezza incessante utilizza le informazioni di navigazione anonime raccolte automaticamente dai nostri server principalmente per aiutarci ad amministrare e migliorare il sito web. Possiamo anche utilizzare informazioni anonime aggregate per fornire informazioni sul sito Web a potenziali partner commerciali e altre entità non affiliate. Queste informazioni non sono personalmente identificabili.

Indirizzo email. L'indirizzo e-mail che ci fornisci allo scopo di ricevere le nostre comunicazioni e-mail non sarà mai affittato o venduto a terzi.


  1. PROTEGGERE LE TUE INFORMAZIONI

Lavoriamo per proteggere la sicurezza delle tue informazioni durante la trasmissione utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che crittografa le informazioni immesse. Se le transazioni vengono elaborate sul sito Web, le informazioni sulle transazioni vengono trasmesse da e verso il sito Web in forma crittografata utilizzando connessioni SSL standard del settore per proteggere tali informazioni dall'intercettazione. Limitiamo l'accesso autorizzato alle tue informazioni personali a quelle persone che hanno uno scopo legittimo per conoscere tali informazioni per fornirti prodotti o servizi e quelle persone che hai autorizzato ad avere accesso a tali informazioni.

Ceaseless Beauty segue gli standard di settore generalmente accettati per proteggere le informazioni personali inviate a noi, sia durante la trasmissione che una volta che Ceaseless Beauty le riceve. Nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è sicuro al 100%. Pertanto, mentre Ceaseless Beauty si sforza di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza. 

Non venderemo, distribuiremo o affitteremo le tue informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il tuo permesso o non siamo obbligati dalla legge a farlo.


  1. DIRITTI DEI MEMBRI DELL'UE (CONFORME AL GDPR)

Se risiedi abitualmente nell'Unione Europea, hai il diritto di accedere, rettificare, scaricare o cancellare le tue informazioni, nonché il diritto di limitare e opporsi a determinati trattamenti delle tue informazioni. Mentre alcuni di questi diritti si applicano in generale, alcuni diritti si applicano solo in determinate circostanze limitate.

Descriviamo questi diritti di seguito:

  • Accesso e portabilità: per accedere e conoscere quali informazioni sono archiviate nei nostri server, puoi inviarci la tua richiesta tramite le nostre informazioni di contatto.
  • Rettifica, Limita, Limita, Elimina: Puoi anche rettificare, limitare, limitare o eliminare molte delle tue informazioni.
  • Oggetto: Quando elaboriamo le tue informazioni in base ai nostri interessi legittimi come spiegato sopra, o nell'interesse pubblico, puoi opporti a questo trattamento in determinate circostanze. In tali casi, interromperemo l'elaborazione delle tue informazioni a meno che non abbiamo validi motivi legittimi per continuare a elaborarle o laddove sia necessario per motivi legali.
  • Revoca il consenso: Laddove tu abbia precedentemente fornito il tuo consenso, ad esempio per consentirci di elaborare e archiviare le tue informazioni personali, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento e all'archiviazione delle tue informazioni in qualsiasi momento. Ad esempio, puoi revocare il tuo consenso aggiornando le tue impostazioni. In alcuni casi, potremmo continuare a elaborare le tue informazioni dopo che hai ritirato il tuo consenso se abbiamo una base legale per farlo o se la tua revoca del consenso è stata limitata a determinate attività di trattamento.
  • Rimostranza: Se desideri presentare un reclamo sul nostro utilizzo delle tue informazioni (e fatti salvi altri diritti che potresti avere), hai il diritto di farlo con la tua autorità di vigilanza locale. Gli utenti possono esercitare tutti questi diritti contattandoci tramite le informazioni di contatto o la pagina dei contatti.

Inoltre, se risiedi in Europa, notiamo che stiamo elaborando le tue informazioni al fine di adempiere ai contratti che potremmo avere con te o altrimenti per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali sopra elencati. Inoltre, tieni presente che le tue informazioni verranno trasferite al di fuori dell'Europa.


  1. CONFORMITÀ ALL'ATTO DI PROTEZIONE DELLA PRIVACY ONLINE DELLA CALIFORNIA (CalOPPA)

CalOPPA è la prima legge statale della nazione a richiedere ai siti Web commerciali e ai servizi online di pubblicare una politica sulla privacy. La portata della legge si estende ben oltre la California per richiedere a qualsiasi persona o azienda negli Stati Uniti (e presumibilmente nel mondo) che gestisce siti Web che raccolgono informazioni di identificazione personale dai consumatori della California di pubblicare un'informativa sulla privacy ben visibile sul proprio sito Web che indichi esattamente le informazioni raccolte e quelle persone o società con cui viene condiviso.

Poiché teniamo alla tua privacy, abbiamo preso le precauzioni necessarie per essere conformi al California Online Privacy Protection Act (CalOPPA). 

Secondo il California Online Privacy Act, hai i seguenti diritti:

  • Sapere quali dati personali vengono raccolti.
  • Sapere se i tuoi dati personali vengono venduti o divulgati e a chi.
  • Accesso ai tuoi dati personali.
  • Richiedi di eliminare qualsiasi informazione personale su di te.
  • Non essere discriminati per l'esercizio dei propri diritti alla privacy.

  1. TUTELA DELLA PRIVACY ONLINE DEI BAMBINI 

Siamo in regola con i requisiti di il California Online Privacy Protection Act (CalOPPA – regolamento USA) e il GDPR (General Data Protection Regulation - Regolamento europeo) in materia di protezione dei dati personali dei minori. Sebbene il sito Web e i prodotti siano disponibili per tutte le età, non raccogliamo alcuna informazione da bambini di età inferiore a 13 anni senza il rispettivo permesso dei loro genitori o tutori legali. Se ti rendi conto che un bambino di età inferiore ai 13 anni ci ha fornito informazioni personali senza il permesso di un genitore o di un tutore legale, contattaci. Se ci rendiamo conto che un minore ci ha fornito informazioni personali senza l'autorizzazione dei genitori o del tutore legale, adotteremo misure per eliminare tali informazioni, chiudere l'account di quella persona e limitare l'accesso all'account di quella persona.

 

  1. MODIFICA E CANCELLAZIONE DELLE INFORMAZIONI

Se ritieni che le informazioni in nostro possesso su di te siano errate o incomplete, scrivici o inviaci un'e-mail il prima possibile. Correggeremo prontamente qualsiasi informazione ritenuta errata. Puoi cambiare, modificare, rettificare ed eliminare le tue informazioni in qualsiasi momento, contattaci tramite le informazioni di contatto. Per annullare l'iscrizione Bellezza incessante e-mail, seguire le istruzioni incluse nell'e-mail. La tua richiesta dovrebbe essere elaborata entro 48 ore.


  1. TERZI

Salvo quanto espressamente incluso nella presente Informativa sulla privacy, questo documento riguarda solo l'uso e la divulgazione delle informazioni Bellezza incessante raccoglie da te. Se divulghi le tue informazioni ad altri, siano essi altri utenti o fornitori su Bellezza incessante, potrebbero essere applicate regole diverse al loro utilizzo o alla divulgazione delle informazioni che fornisci loro. Bellezza incessante non controlla le politiche sulla privacy di terze parti e l'utente è soggetto alle politiche sulla privacy di tali terze parti ove applicabile. Bellezza incessante non è responsabile per la privacy o le pratiche di sicurezza di altri siti Web su Internet, anche quelli collegati ao dal Bellezza incessante luogo. Bellezza incessante ti incoraggia a porre domande prima di divulgare le tue informazioni personali ad altri.

 

  1. CONTATTACI

Se hai domande o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy e sulla gestione e sicurezza dei tuoi dati, ti preghiamo di contattarci tramite la nostra pagina dei contatti o tramite le informazioni di contatto di seguito:

(info@ceaselessbeauty.com)