Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Bem-vindo ao Ceaseless Beauty!

Beleza incessante valoriza a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais. Esta política de privacidade descreve quais informações coletamos de você, como as coletamos, como as usamos, como obtemos seu consentimento, por quanto tempo as mantemos em nossos bancos de dados e, se necessário, com quem as compartilhamos.

Ao adquirir os produtos, você está aceitando as práticas descritas nesta Política de Privacidade. O uso do site e a compra dos produtos também estão sujeitos aos nossos Termos e Condições.

Esta Política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos. Seu uso continuado do site após fazermos alterações é considerado aceitação dessas alterações, portanto, verifique a política periodicamente para atualizações. Esta Política de Privacidade foi desenvolvida e é mantida de acordo com todas as leis e regulamentos federais e internacionais aplicáveis e, especificamente, com o California Online Privacy Protection Act (CalOPPA - regulamento dos EUA) e o GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados - Regulamento Europeu).

 

 

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

Os dados pessoais dos usuários que são coletados e processados através do site:


https://ceaselessbeauty.com


Estará sob a responsabilidade e encarregado de:


Ceaseless Beauty LLC.

(info@ceaselessbeauty.com)

(Por meio deste “Beleza incessante”).



  1. TIPOS DE INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

As informações que coletamos de nossos usuários ajudam a personalizar e melhorar continuamente a experiência do usuário no site. Aqui estão os tipos de informação que coletamos:

Informações que você nos fornece. Você fornece informações quando pesquisa, lê e visualiza conteúdo, compra produtos e / ou se comunica conosco por meio de nossas informações de contato ou de nossos formulários de contato. Como resultado dessas ações, você pode nos fornecer as seguintes informações:

  • Primeiro e último nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone (inclui o número do WhatsApp)
  • Endereço (fins de envio)
  • CEP / Código Postal
  • endereço de IP
  • Informação de pagamento
  • Qualquer informação adicional relacionada a você que você nos forneça diretamente por meio de nosso site ou indiretamente por meio de nosso site ou presença online, como 'cookies'.

A Ceaseless Beauty não coletará nenhuma informação pessoal identificável sobre você, a menos que você as forneça.

Informações coletadas automaticamente: Ao acessar e usar o site, você nos fornece automaticamente as seguintes informações:

  • O dispositivo e as informações de uso que você usa para acessar o site
  • Seu endereço IP 
  • Características do navegador e do dispositivo
  • Sistema operacional
  • URLs de referência
  • Sua localização
  • Quais partes do site você usa e com que frequência

Se você acessar o site por meio de um telefone celular, coletaremos as seguintes informações:

  • ID do dispositivo móvel 
  • Modelo e fabricante 
  • Sistema operacional 
  • Versão informação 
  • endereço de IP

Informação de pagamento: As informações do seu cartão de crédito / débito ou de pagamento serão processadas pelo “Shopify Payments” (plataformas de pagamento disponíveis no site), que tratará e salvaguardará seus dados com total segurança e com o objetivo exclusivo de processar a compra dos produtos. A Ceaseless Beauty reserva-se o direito de contratar qualquer plataforma de pagamento disponível no mercado, que trate seus dados com a finalidade exclusiva de processar a compra dos produtos.

Consulte a política de privacidade de "Pagamentos Shopify" aqui:

https://www.shopify.com/legal/privacy

GOOGLE Analytics. Usamos o Google Analytics fornecido pelo Google, Inc., EUA (“Google”). Essas ferramentas e tecnologias coletam e analisam certos tipos de informações, incluindo endereços IP, identificadores de dispositivo e software, URLs de referência e de saída, métricas e estatísticas de uso de recursos, histórico de compras e uso, endereço de controle de acesso à mídia (endereço MAC), identificadores exclusivos de dispositivos móveis e outras informações semelhantes por meio do uso de cookies. As informações geradas pelo Google Analytics (incluindo seu endereço IP) podem ser transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. Usamos a coleta de dados do GOOGLE Analytics para aprimorar o site e melhorar nosso serviço.

Consulte a política de privacidade do Google aqui:

https://policies.google.com/privacy

Pixel do Facebook: Nosso site usa pixels do Facebook que nos permitem, nossos anunciantes e provedores de serviço:

  • Colete estatísticas em nossos sites e redes sociais (por exemplo, número de usuários que visitaram uma página).
  • Colete informações sobre como você interage com nossos sites e redes sociais (por exemplo, se você abriu ou seguiu os links contidos neles).
  • Personalize serviços online e comunicações de marketing.
  • Combine os anúncios com os usuários e otimize as campanhas publicitárias.

Consulte a política de privacidade do Facebook aqui:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Informações automáticas. Como muitos sites, usamos "cookies". Obtemos certos tipos de informações anônimas que não são pessoalmente identificáveis quando seu navegador acessa o Ceaseless Beleza ou conteúdo de terceiros veiculado por ou em nome de Beleza incessante em outros sites. Algumas das informações que coletamos e analisamos incluem o endereço de protocolo da Internet (IP); computador e informações de conexão, como tipo de navegador, versão e velocidade de conexão; histórico de compras; e os produtos que você pesquisou, visualizou e possivelmente comprou.

Mídia social: Em nosso site você encontrará links e funções vinculadas a diversas redes sociais, nas quais poderá compartilhar suas informações.

É aconselhável consultar a política de privacidade e proteção de dados de cada rede social utilizada em nosso site.

O Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/


  1. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS

Os dados pessoais serão guardados pelo tempo necessário ao fornecimento dos produtos. A Ceaseless Beauty pode ter permissão para reter dados pessoais por um período mais longo, sempre que o usuário tiver dado consentimento para tal processamento, desde que tal consentimento não seja retirado. Além disso, a Ceaseless Beauty pode ser obrigada a reter os dados pessoais por um período mais longo, sempre que for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade. Assim que o período de retenção expirar, os dados pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito de apagamento, o direito de retificação e o direito de portabilidade de dados não podem ser aplicados após o término do período de retenção.


  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES. 

Em geral, usamos as informações que coletamos principalmente para fornecer, manter, proteger e melhorar nosso site e produtos atuais. Usamos as informações pessoais coletadas por meio de nosso site conforme descrito abaixo e descrito em outra parte desta Política para:

  • Identifique você como um usuário em nosso sistema.
  • Registro do usuário.
  • Processar pagamentos.
  • Entregue os produtos.
  • Gerenciar devoluções e reembolsos.
  • Melhorar nossos produtos, website e como operamos nossos negócios.
  • Entenda e aprimore sua experiência usando nosso site e produtos.
  • Responda aos seus comentários ou perguntas por meio de nossa equipe de suporte.
  • Enviar-lhe informações relacionadas, incluindo confirmações, faturas, avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança e suporte e mensagens administrativas.
  • Comunique-se com você sobre os próximos eventos, ofertas e novidades sobre produtos e serviços oferecidos pela Ceaseless Beauty e nossos parceiros selecionados.
  • Objetivos de marketing da Ceaseless Beauty.
  • Vincule ou combine suas informações com outras informações que obtemos de terceiros para ajudar a entender suas necessidades e fornecer um serviço melhor.
  • Proteja, investigue e impeça atividades fraudulentas, não autorizadas ou ilegais.

  1. COMO VOCÊ RECEBE MEU CONSENTIMENTO?

Ao se cadastrar no site, fazer um pedido, se comunicar conosco através dos formulários de contato ou de nossas informações de contato, aceitar o uso de cookies pelo nosso site e fornecer-nos informações pessoais para nos comunicarmos com você, você concorda com nossa coleta, armazenamento e uso de suas informações nos termos contidos nesta política de privacidade. Você concorda com o uso de cookies em nosso site quando dá sua aceitação por meio da janela pop-up exibida na página inicial ao entrar no site. Você pode retirar seu consentimento enviando-nos sua solicitação por meio das informações de contato ou da página de contato. 


  1. COMO COMPARTILHAMOS INFORMAÇÕES

As informações sobre nossos clientes são uma parte importante do nosso negócio e não pretendemos vendê-las a terceiros. Compartilhamos informações de clientes apenas conforme descrito abaixo.

Provedores de serviços terceirizados. Empregamos outras empresas e indivíduos para desempenhar funções em nosso nome. Os exemplos incluem processamento de pagamentos (Shopify Payments), construção da plataforma e hospedagem do site (Shopify), entrega de produtos (empresas de courier), envio de e-mails, análise de dados (Google Analytics), criação de anúncios (Facebook, Google), fornecimento de assistência de marketing e entregando resultados de pesquisa e links.

Esses serviços e ferramentas de terceiros podem ter acesso às informações pessoais necessárias para o desempenho de suas funções, mas não podem usar essas informações para outros fins. As informações compartilhadas com esses serviços de terceiros serão tratadas e armazenadas de acordo com suas respectivas políticas de privacidade e nossa política de privacidade. 

Transferências de Negócios. No evento que Beleza incessante criar, se fundir ou for adquirido por outra entidade, suas informações provavelmente serão transferidas. Beleza incessante enviaremos um e-mail para você ou colocar um aviso em destaque em nosso site antes que suas informações se tornem sujeitas a outra política de privacidade.

Proteção de Beleza incessante e outros. Liberamos informações pessoais quando acreditamos que é apropriado para cumprir a lei, fazer cumprir ou aplicar nossos Termos e condições e outros acordos, ou proteger os direitos, propriedade ou segurança de Beleza incessante, nossos usuários ou outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para proteção contra fraude e redução de risco de crédito.

Com Seu Consentimento. Além do estabelecido acima, você receberá um aviso quando informações pessoais identificáveis sobre você puderem ir para terceiros e você terá a oportunidade de optar por não compartilhar as informações.

Informações anônimas. Beleza incessante usa as informações de navegação anônima coletadas automaticamente por nossos servidores, principalmente para nos ajudar a administrar e melhorar o site. Também podemos usar informações anônimas agregadas para fornecer informações sobre o site a potenciais parceiros de negócios e outras entidades não afiliadas. Esta informação não é pessoalmente identificável.

Endereço de e-mail. O endereço de e-mail que você nos fornece para fins de recebimento de nossas comunicações por e-mail nunca será alugado ou vendido a terceiros.


  1. PROTEGENDO SUAS INFORMAÇÕES

Trabalhamos para proteger a segurança de suas informações durante a transmissão usando o software Secure Sockets Layer (SSL), que criptografa as informações que você inserir. Se as transações forem processadas no site, as informações da transação serão transmitidas de e para o site de forma criptografada usando conexões SSL padrão da indústria para ajudar a proteger essas informações de interceptação. Restringimos o acesso autorizado às suas informações pessoais às pessoas que têm o propósito legítimo de conhecer essas informações para fornecer produtos ou serviços a você e às pessoas que você autorizou a ter acesso a essas informações.

A Ceaseless Beauty segue os padrões geralmente aceitos da indústria para proteger as informações pessoais enviadas a nós, tanto durante a transmissão quanto assim que a Ceaseless Beauty as receber. Nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Portanto, embora a Ceaseless Beauty se esforce para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta. 

Não venderemos, distribuiremos ou alugaremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo.


  1. DIREITOS DOS MEMBROS DA UE (EM CONFORMIDADE COM O GDPR)

Se estiver habitualmente localizado na União Europeia, tem o direito de aceder, retificar, descarregar ou apagar as suas informações, bem como o direito de restringir e opor-se a determinado tratamento das suas informações. Embora alguns desses direitos se apliquem de maneira geral, certos direitos se aplicam apenas em certas circunstâncias limitadas.

Descrevemos esses direitos abaixo:

  • Acesso e portabilidade: para acessar e saber quais informações estão armazenadas em nossos servidores, você pode nos enviar sua solicitação através de nossos dados de contato.
  • Retificar, Restringir, Limitar, Excluir: Você também pode retificar, restringir, limitar ou excluir muitas das suas informações.
  • Objeto: Quando processamos suas informações com base em nossos interesses legítimos, conforme explicado acima, ou no interesse público, você pode se opor a esse processamento em determinadas circunstâncias. Nesses casos, interromperemos o processamento de suas informações, a menos que tenhamos motivos convincentes e legítimos para continuar a processá-las ou quando for necessário por motivos legais.
  • Revogar consentimento: Nos casos em que você tenha dado seu consentimento anteriormente, para permitir que processemos e armazenemos suas informações pessoais, você tem o direito de revogar seu consentimento para o processamento e armazenamento de suas informações a qualquer momento. Por exemplo, você pode retirar seu consentimento atualizando suas configurações. Em certos casos, podemos continuar a processar suas informações após a retirada de seu consentimento se tivermos uma base legal para fazê-lo ou se sua retirada de consentimento se limitar a certas atividades de processamento.
  • Reclamação: Se desejar registrar uma reclamação sobre o uso de suas informações (e sem prejuízo de quaisquer outros direitos que você possa ter), você tem o direito de fazê-lo junto à sua autoridade supervisora local. Os usuários podem exercer todos esses direitos entrando em contato conosco através das informações de contato ou da página de contato.

Além disso, se você for residente na Europa, notamos que estamos processando suas informações para cumprir contratos que possamos ter com você ou para buscar nossos interesses comerciais legítimos listados acima. Além disso, observe que suas informações serão transferidas para fora da Europa.


  1. CONFORMIDADE DA LEI DE PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE ONLINE DA CALIFÓRNIA (CalOPPA)

CalOPPA é a primeira lei estadual do país a exigir que sites comerciais e serviços online publiquem uma política de privacidade. O alcance da lei vai muito além da Califórnia, exigindo que qualquer pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e possivelmente no mundo) que opere sites que coletam informações de identificação pessoal de consumidores da Califórnia publique uma política de privacidade evidente em seu site, declarando exatamente as informações que estão sendo coletadas e quais indivíduos ou empresas com as quais está sendo compartilhado.

Como valorizamos sua privacidade, tomamos as precauções necessárias para estar em conformidade com o California Online Privacy Protection Act (CalOPPA). 

De acordo com a Lei de Privacidade Online da Califórnia, você tem os seguintes direitos:

  • Saiba quais dados pessoais estão sendo coletados.
  • Saiba se seus dados pessoais são vendidos ou divulgados e para quem.
  • Acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicite a exclusão de quaisquer informações pessoais sobre você.
  • Não ser discriminado por exercer seus direitos de privacidade.

  1. PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE ON-LINE DE CRIANÇAS 

Estamos em conformidade com os requisitos de o California Online Privacy Protection Act (CalOPPA - regulamento dos EUA) e o GDPR (regulamento geral de proteção de dados - regulamento europeu) relativamente à protecção dos dados pessoais de menores. Embora o site e os produtos estejam disponíveis para todas as idades, não coletamos informações de crianças menores de 13 anos sem a respectiva permissão de seus pais ou responsáveis legais. Se você souber que uma criança menor de 13 anos nos forneceu informações pessoais sem a permissão de um dos pais ou responsável legal, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que um menor nos forneceu informações pessoais sem a permissão dos pais ou responsável legal, tomaremos medidas para excluir essas informações, encerrar a conta dessa pessoa e restringir o acesso à conta dessa pessoa.

 

  1. EDITANDO E EXCLUINDO INFORMAÇÕES

Se você acredita que alguma informação que temos sobre você está incorreta ou incompleta, escreva ou envie um e-mail assim que possível. Corrigiremos imediatamente qualquer informação considerada incorreta. Você pode alterar, modificar, retificar e excluir suas informações a qualquer momento, entre em contato conosco através das informações de contato. Para cancelar Beleza incessante email, siga as instruções incluídas no email. Sua solicitação deve ser processada em 48 horas.


  1. TERCEIROS

Exceto quando expressamente incluído nesta Política de Privacidade, este documento aborda apenas o uso e divulgação de informações Beleza incessante coleta de você. Se você divulgar suas informações a terceiros, sejam outros usuários ou fornecedores em Beleza incessante, regras diferentes podem ser aplicadas ao uso ou divulgação das informações que você divulgar a eles. Beleza incessante não controla as políticas de privacidade de terceiros e você está sujeito às políticas de privacidade desses terceiros, quando aplicável. Beleza incessante não é responsável pela privacidade ou práticas de segurança de outros sites na Internet, mesmo aqueles vinculados a ou a partir do Beleza incessante local. Beleza incessante o incentiva a fazer perguntas antes de divulgar suas informações pessoais a terceiros.

 

  1. CONTATE-NOS

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade e o manuseio e segurança de seus dados, entre em contato conosco através de nossa página de contato ou através das informações de contato abaixo:

(info@ceaselessbeauty.com)